Ipad2史上最強疏水疏油保護貼,iphone6 plus 最強疏水疏油保護貼

iphone6 plus 最強疏水疏油保護貼


imosCase商品是否有通過各項致癌物質安全檢測?

請放心,imosCase產品皆通過SGS嚴格的SVHC / RoSH 檢測。
*通過歐盟REACH高度關切物質SVHC,經SGS國際檢驗機構檢驗合格(歐洲化學總署(ECHA)2018/1/15公告181項高度關切物質SVHC)
*通過RoHS規定(電機電子產品中有害物質禁限用指令),經SGS認證產品不含有害物質。
.備註: REACH 是規範對化學品的登記‧評估‧授權及限制的歐盟法規。

 

imosCase商品是否有通過嚴格的耐用標準檢測?

請放心,imosCase是通過嚴格的美國軍規標準MIL-STD-810G Drop Method 516.6。
*通過UL國際檢驗機構檢驗,可稱為美國軍規落摔耐用殼(約122公分高度共測試26個不同接觸點)採用軍規落摔測試前imos團隊在iPhoenX正面螢幕及背蓋皆貼上imos玻璃貼,經軍規測試後並無造成imos玻璃貼任何損傷,可見此款imosCase防摔殼除了能確實保護手機,還能有效的防護到螢幕玻璃貼和背面玻璃貼完好。
備註:軍規測試環境是平整處並非柏油路或水泥地ࠋ手機如果掉落在柏油路或水對可能會造成玻璃貼破損風險泥地絕對可能會造成玻璃貼破損風險 。

 

imosCase軍規殼是否相容市售的3D滿版螢幕保護貼?

請放心,由imos團隊設計並測試保證絕對相容市面上所有的螢幕保護貼。

 

imosCase軍規殼是否相容背面PET及玻璃保護貼?

由imos團隊設計並測試99%背面PET保護貼不會有擠壓干涉效應,可完全同時使用沒有問題。 而玻璃保護貼若厚度在0.2mm以下,可相容,不會被擠壓也不會有水波紋效應,若厚度超過0.2mm,有可能產生水波紋。

 

imosCase軍規殼背板和手機背蓋是否會產生水波紋?

請放心,由imos團隊設計並測試並不會產生水波紋。

 

imosCase軍規殼背板是否容易摔破?

請放心, imosCase在背面外觀有四個突出優先緩衝墊設計,能有效的防止手機在摔落時保護到商品背板不會破損而不堪使用。

 

imosCase軍規殼是否相容市面上的包膜產品?

請放心,手機包膜後使用imosCase經反覆正常拆裝不易產生包膜破損的情況。

 

imosCase軍規殼背板如何清潔?

:請放心, 經imos團隊測試可以超細纖維擦拭布使用清水‧濕紙巾‧濕式酒精棉‧75%~95%藥用酒精皆可安心清潔。

 

imosCase軍規殼是否會因為使用太久而不好拆下?

請放心,imos團隊精心設計imosCase尺寸並不會因為使用時間太久而不易拆下的問題。