獨家專利螢幕玻璃保護貼

獨家專利螢幕玻璃保護貼

Slider

imos 不斷專注研發專利

imos 產品榮獲 2017 科技趨勢金獎『行動週邊類 - 傑出科技金獎』

螢幕保護貼 ── 玻璃

imos 量身打造地表最強鋼化玻璃保貼系列,採用美國康寧大金剛鋼化玻璃材質,透光度達 99% 使手機螢幕保持原色彩,緊密服貼曲面設計,除了提供強大的保護力,採用高級靜電膠不留殘膠,對於首次嘗試 DIY 的新手,都可輕易就上手,兼顧安全及實用性。

螢幕保護貼 ── 塑膠

螢幕塑膠保護貼的主要三大訴求耐刮、防污、透光,但僅是這三個簡單的要求就非常難以達成!
於是,創辦人郭先生以消費者的底層需求,
2011 年研發出市場上最具多功能的頂級螢幕疏水疏油塑膠保護貼 ── imos

美國軍規認證防摔保護殼 ── imosCase

手機最怕一不小心掉落或撞擊,更需要使用高規格保護殼,imos 保護殼採用高硬度防刮 PC+ TPU 雙料材質,提供全面手機全方位保護,也特別針對最脆弱的四邊最強化保護,在電源接口、音量按鍵上也加大孔位,使用起來更完美順手。

全球唯一手機精品配件 ── Home 鍵陶瓷環飾品、鏡頭保護鏡 (藍寶石玻璃材質)

保證只有 imos 專屬 , 魔鬼藏在細節裡,手機鏡頭、HOME鍵也是大關鍵!

imos 藍寶石鏡頭保護鏡保留原有鏡頭質感,解決手機鏡頭突出容易產生摩擦、碰撞而造成鏡頭破裂問題;

此外,比起常見的冷冰冰金屬環,Home 鍵圓形陶瓷環更帶給人多一點的溫潤質感、觸感滑順、具有一定程度的抗彎、不退色。