imos 與 五大知名品牌【Mobile-style】【iStore】【mymos】【傳達】【GUSHA】推出聯名特仕版

Slider

imos 與五大知名品牌【Mobile-style】【iStore】【mymos】【傳達】【GUSHA】推出聯名特仕

imos 品牌耕耘十多年,幸賴有眾多優質經銷商的合作,一起成長茁壯至今。在進入玻璃保護貼的黃金世代之後,imos 更不遺餘力的陸續開發高品質、高顏值的旗艦級保護貼產品,期能滿足市場上對於各式頂級高價手機的防護需求,同時兼具媲美原廠螢幕滑順度與高硬度的最高境界,務求讓貼上保護貼的觸感,能在觸碰的第一瞬間感到無縫接軌的細緻流暢。

imos x Mobile-style 聯名包裝特仕版】,是 imos 原廠特別為旗下授權經銷商-「潮元素」特別製作的包裝,在外觀吸睛度有著不同於 imos 原廠的識別性,也是 imos 與「潮元素」多年合作的默契,無論您是 imos 或「潮元素」的老客戶,想選購一款不同於 imos 的經典包裝款式,歡迎直接來到「潮元素」全台連鎖門市選購。

imos x Mobile-style 聯名包裝特仕版僅使用的包裝材質有所不同,其餘製程完全相同於 imos 官方版本的imos 神極點膠3D】

 imos x Mobile-style 聯名包裝特仕版 

imos 與 iStore 推出聯名特仕版__20190919

imos[i] 聯名特仕版輕巧簡易包裝】  –   imos 原廠特別為istore據點授權駐點包膜經銷商特製的規格版本   –  2019/9/20起即可在iStore駐點包膜據點購得並免費貼上。

 

imos 與 mymos 推出聯名特仕版__20190919

imos X mymos 聯名特仕版輕巧簡易包裝】  –   imos 原廠特別為擁有1200個據點電信商授權駐點包膜經銷商mymos 特製的Accessory Glass 2 by Corning 第二代康寧玻璃貼規格版本   –  2019/9/20起即可在電信商駐點包膜據點購得並免費貼上。

imos 與 傳達推出聯名特仕版__20190919

imos[Q] 聯名特仕版】  –   imos 原廠特別為燦坤門市據點授權駐點包膜經銷商特製的規格版本   –  2019/9/20起即可在燦坤門市駐點包膜據點購得並免費貼上。

imos 與 GUSHA 推出聯名特仕版__20190919

imos X GUSHA聯名特仕版輕巧簡易包裝】  –   imos 原廠特別為GUSHA 網路配件銷售經銷商特製的規格版本。