Slider

imos優質經銷新氣象,新竹「手機維修站」即日擴增 imos 旗艦品牌專區

 

  「手機維修站」顧名思義,是一家從事手機維修的專門店家,擁有服務各大品牌手機現場快速維修如 iPhone、HTC、Samsung、Sony….等機型的深厚實戰經驗,且多年耕耘至今,位於新竹市經國路上,白底黑字為主的招牌醒目易找。

  開放式透明化維修,隱私有保障,維修更有保固。現場亦有空機販售、週邊商品選購搭配服務,一條龍式的到位服務,讓你省去舟車勞頓的辛苦。

  即日起更正式成立保護貼界的旗艦級領導品牌「imos」專區,舉凡當今最硬的imos藍寶石玻璃、imos美商康寧強化玻璃、imosCase 軍規防震保護殼等一線熱賣風雲商品皆已陳列販售,經典款式imos 3SAS疏水疏油保護貼、電競霧面疏水疏油保護貼也一應具全。


  新竹「手機維修站」提供手機的多元服務,不論是家電、生活3C、各大廠牌手機平板現場檢測維修、專業主機板維修、全新機中古機收購及出售,皆能提供任何通訊方面的疑難雜症,以親切的服務,搭配舒適及寬敞的選購空間,讓客人來到這裡都可以享受最好的服務品質。

 

手機維修站官網:https://www.onewaytw.com/pages/store

手機維修站FB:https://www.facebook.com/iphonerepairs.hsinchu/

手機維修站蝦皮網址:https://shopee.tw/phonerepairstation

 

🧭 地址:新竹市經國路一段552號(門口方便停車 )🚘

☎️ 電話:03-5427968

⏰ 營業時間:12點-22點(全年無休)